lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
劳务派遣对于用工单位的好处

作者:   发布时间:2019-06-04   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

  劳务派遣特别受到外资企业和国有大企业的欢迎,具体的原因是什么呢,我们一起来了解看下吧。

  1、有利于下降招聘本钱。通过劳务差遣输入职工,招聘工作可由劳务公司来完结,或许由劳务公司来完结招聘中的大部分作业,这样能够削减很大一笔招聘开支。

  2、有利于下降培训本钱。通过劳务差遣输入职工,用人单位能够同劳务公司一同完结新职工的岗前培训作业,而劳务公司也乐意合作此项作业,而在此项作业中用人单位用较少的人力财力就能够完结培训作业并到达作业要求。

  3、有利于下降薪酬开销。通过劳务差遣输入职工的薪酬低开销,往往用来作为一种鼓励准则来体现。差遣职工(又称劳务工)通过努力作业或作业体现优异的,能够转为正式职工(直接与用人单位签定劳作合同的职工),这也是国家方针的趋向,而在实践用工中劳务工与正式职工薪酬和福利待遇的确存在差异。劳务工除正常薪酬、年终双薪及法定的福利外一般不享用正式职工的福利及奖赏。

lovebet官网  4、是合法避税的一种手法。

  以上就是关于劳务派遣的全部内容了,有什么不清楚的欢迎随时联系我们哦。