lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
天津红师教育普及劳务派遣概况及服务内容

lovebet官网作者:   发布时间:2020-08-28   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

  天津红师教育lovebet官网告诉您劳务派遣,也称为人才派遣或人才租赁,是一种人力资源外包。这是一种特殊的雇佣形式,劳务派遣单位和被派遣的工人签订劳动合同,并将其派遣给实际的雇主。

天津红师教育

  天津劳务派遣公司与派遣工之间存在劳动合同关系,但天津劳务派遣发生在派遣人员与派遣企业(实际用人单位)之间。

  劳务派遣的实质是将合法的劳资关系与实际的雇佣和管理分开。用人单位派遣工人的人际关系由劳务派遣公司管理(包括签订合同,办理录用手续,缴纳保险等),但人事管理是用人单位的责任。尽管用人单位与派遣工人没有合法的劳动关系,也没有签订劳动合同,但实际上由其负责工人的管理和指挥。

  常见的劳务派遣服务包括:1.负责劳动合同或劳动合同的审查和签署2.履行劳动合同期间的日常管理3.负责员工工资的计算和分配4.负责办理社会保险和 住房公积金保管业务5.负责劳动合同的解除和终止。