lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
天津劳务派遣外包的服务内容有哪些?

作者:   发布时间:2020-06-23   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

  劳务差遣是用人单位依据作业需求,从人力资源公司租赁或通过人力资源公司选聘所需人才,并通过人力资源公司为差遣人员处理劳作合同管理、发放薪酬、处理社会保险、保管档案、职工沟通,以及劳务胶葛处理等全方位的人力资源管理服务。那么,天津劳务派遣外包的服务内容有哪些?



  “劳务差遣”型作业是一种非正规作业方式。劳作者是劳务差遣企业的职工,与差遣机构是雇佣联系;可是,劳作者在用人单位作业,并承受相关的管理,用人单位与劳作者是运用和被运用的联系。


  天津劳务派遣外包遣首要有以下服务内容:


lovebet官网  职工招募、入职体检


  依据客户公司需求由咱们招募差遣职工或客户自行招募合适的差遣职工,终年为客户企业供给劳作人事、社会保证各项方针咨询,回答和协调处理客户提出的各种问题,及时传达新方针法规和动态信息。并组织面试通过职工到市甲等医院处理入职体检。


  用工挂号、保险交纳


lovebet官网  依据国家规定,为职工交纳保险及公积金,并为差遣职工处理招工选用和退工手续;


  薪酬发放、工伤申报


  依据客户薪酬制度和按月供给的薪酬付出清单,担任承办容职工的薪酬发放,并代扣代缴职工个人所得税和其他应向国家统筹交纳的金钱。并担任向政府申报差遣职工的工伤确定、理赔事宜。


  方针咨询、争议处理


lovebet官网  为客户供给风险防备,提早预防各种劳作争议风险的呈现,当呈现劳作争议的时分,为客户处理各种问题。劳作法咨询及为企业供给突发事件的处理主张。 向企业供给专业的劳作法咨询业务并协作企业处理突发事件。