lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
中帆(天津)人力资源有限公司劳务外包的主要特点有哪些呢

作者:   发布时间:2020-04-14   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

lovebet官网  中帆(天津)人力资源有限公司给大家说说劳务外包的主要特点有哪些呢?

lovebet官网  1.适用的法则不同。劳务差遣适用劳动合同法,劳务外包适用合同法。

lovebet官网  2.劳务外包可所以个人,也可所以法人或其他实体;劳务差遣单位有必要是严厉依照劳动合同法规则建立的法人实体。

  3.劳动者处理的职责主体不同。这是两者首要的差异。发包企业对劳务外包单位的职工不进行直接处理,其作业方法和作业时刻由劳务外包单位自己安排供认;劳务差遣单位的职工有必要依照用工单位供认的作业方法和作业时刻进行劳动。

  劳务外包一般依照事先确定的劳务单价根据劳务外包以上即是中帆(天津)人力资源有限公司给大家介绍的相关内容。