lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
劳务派遣 天津市劳务派遣规定

作者:   发布时间:2019-10-15   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

天津市人力资源与社会保障局 天津市工商行政管理局 津人社局发〔2011〕76号 有关下发《天津市劳务派出管理办法》的通知 各区(县)人力资源与社会保障局、工商分局,各有关单位: 现把《天津市劳务派出管理办法》下发给你们,请遵照执行。 附件:1.劳务派出单位登记备案证书(略) 2.劳务派遣单位注册备案表(略) 3.天津市劳务派遣单位劳动合同书 二O一一年九月十六日 天津市劳务派出管理办法 第一章 总则 第一条作为强化劳务派出管理,标准劳务派遣行为,保障派出各方非法权益,依据《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国劳动合同法实行条例》与《天津市就业促进条例》,融合我市实际,制订本办法。 第二条本市行政区域之内投身劳务派出(包含人才派出)活动的劳务派遣单位(下列缩写:派出单位)、遭派出劳动者(下列缩写:劳动者)、采用派出员工的用工单位局限本办法。派出单位应是按照《中华人民共和国法》有关规定于我市成立的有限责任、股份等法人组织。 第二章 注册立案 第三条劳务派出实施登记备案制度。派出单位于工商登记之后10日之内,应该往 天津劳务派出 座落地区县人力社保部门提交立案登记。区县人力社保部门对于劳务派遣单位审议及格的,出示审核意见,报市人力社保部门审查,对于符合条件的,颁《劳务派遣单位登记备案证书》,并且往社会加以公告。人力社保部门在每年 3月中旬后对于备案单位展开复核。 第四条派出单位受理注册立案除了获取工商登记登记相关材料之外,也应获取具有职业指导、人力资源管理与社会保障方面职业资格专职管理人员名册;劳务派出协议;劳务派遣人员名册;劳动合同;社会保险登记收费与工资领取情况,及人力社保部门需的其他材料。 超过是对天津市劳务派出协议书的回答。