lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
天津劳务派遣

lovebet官网作者:   发布时间:2019-09-26   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

        当事人以此劳务派遣工于遭派遣单位工作18年的情形,劳务派遣违法,劳动者可以违法往劳动行政部门投诉,改由劳动行政部门违法进行处理。


        第九十二条 违反本法规定,未经许可,私自经营劳务派遣业务的,改由劳动行政部门责令停止违法行为,没收违法所得,并且处违法所得一倍超过五倍下列的罚款;没有违法所得的,可以处五万 天津劳务派遣 元下列的罚款。


        劳务派遣单位、用工单位违反本法有关劳务派遣规定的,改由 天津劳务派遣 劳动行政部门责令限期改正;逾期绝不改正的,以此每人五千元超过一万元下列的标准处以此罚款,对于劳务派遣单位,吊销其劳务派遣业务经营许可证。用工单位给遭派遣劳动者造成损害的,劳务派遣单位和用工单位承担连带赔偿责任。