lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
新劳动法规定同工同酬后,许多公司打算解雇劳务派遣工人,劳务工人将面临失业。

作者:   发布时间:2019-09-10   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

lovebet官网  新劳动法规定同工同酬后,许多公司打算解雇劳务派遣工人,劳务工人将面临失业。无论是雇主还是雇主,天津劳务派遣都认为应采用合法手段保护自身利益。那么,你需要解雇劳动者的条件是什么?很多时候工人无缘无故被解雇。劳务公司这样做是否合法?在天津劳务派遣的情况下,员工如何解除法律?

  雇主无权解雇劳工。只有雇主,即派遣公司,才能与劳动者终止劳动合同。用人单位要取消合同的,应当将劳务派遣工人退回派遣公司,派遣公司和劳动者终止劳动合同,合同终止的赔偿和补偿也由承担。派遣公司。

lovebet官网  2.关于经济补偿:如果劳务派遣公司和劳动者取消合同,如果出现上述任何一种情况,则不能要求经济补偿或者赔偿;如果没有这种情况;你可以要求经济补偿(每年工作一个月的工资,如果合同没有提前一个月支付,如果不超过一年,如果不超过一年,如果没有通知提前一个月,你还应该给你一个月工资的通知;如果不符合新劳动合同法终止合同的条件,经济补偿应该加倍。

  3.雇主可以将劳动者退回调度公司,调度公司将终止合同。调度公司取消了合同:证明其在试用期内不符合就业条件,严重违反了用人单位的规章制度,严重失职和渎职,严重损害了用人单位和劳动者。调度员和其他雇主与雇主建立了劳资关系。该单位的工作有重大影响,或者雇主不改正,已经追究刑事责任,并因欺诈或套利而签订劳动合同;由于疾病或非工伤,工人不得从事原始医治。工作,也不能从事雇主安排的工作; 天津劳务派遣工人没有资格从事工作,经过培训或调整工作岗位,他们仍然没有资格从事工作。