lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
健身器材设计的大部分灵感来自我们人类拥有的运动模式。

作者:   发布时间:2019-09-03   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

  健身器材设计的大部分灵感来自我们人类拥有的运动模式。例如,有氧设备 - 跑步机,椭圆机和划船机,都来自我们生活中的人类动力,因此制作了可以插入健身房的运动器材。

lovebet官网  但很多人不喜欢跑步机,觉得它们根本不好玩。一排排的旋转自行车也因为感觉太吵而退出。对于很多人来说,旋转就像一个折磨设备,而不是健身器材,更不用说教练在喊口号时“非常有趣”......好吧,有关于划船机,这是好的。我们上次也说了很多:每天一次健身课:划船机会更换跑步机?然而,由于许多健身房没有这样的设备,并且它们在家中占用较多,实际上很难看到人们拉动划船机。

lovebet官网  所以有人突然想象滑雪并制造了滑雪机。

lovebet官网  这是一种“新船”运动装备,它让您在健身房中感受北欧滑雪的顺畅滑雪,并有效锻炼上部(全部)肌肉,其运动非常有趣,适用于腹部肌肉。效果特别好。许多健身房将其定义为“新的有氧训练设备”,但当您站在设备前面并开始锻炼时,您会发现它是一种低强度,全身训练。

  但低强度并不意味着它易于操作。每次拉下来,滑雪时都会感觉像是在下坡。它将有效锻炼你的肩膀,手臂,背部,核心和腿部。它还可以让你呼吸,你的心跳加速脂肪燃烧。

  这项运动特别适合你的背阔肌和三头肌,并仔细观察下蹲的动作,你会发现它与拉绳有相似之处,所以核心训练也很好。

  这种设备可以为膝盖不好的人提供一种友好的有氧训练。同时,像划船机一样,它也属于肌肉耐力训练。做这种运动可以让你感受到不同的快乐。

lovebet官网  如果您已经在附近引入了这种“新船”设备,您可以尝试以下步骤来操作滑雪机:

  从高位置抓住手柄并张开双脚。

lovebet官网  膝盖稍微弯曲,臀部被推回,然后重心转向脚后跟。

lovebet官网  拉绳时要保持胸部肌肉紧绷。

lovebet官网  使用核心来驱动你的手臂,核心非常紧张。

lovebet官网  当您的手接近膝盖时,肘部向后弯曲,手臂向下伸直。

  让绳子达到原来的高度并重复。

lovebet官网  一种“新船”有氧训练:滑雪机

  你也可以单腿站立,这将刺激你的核心肌肉。

lovebet官网  一般来说,它会显示里程数,一次训练就是“滑动”2000米就足够了。完成五轮这样的训练后,尝试一些深蹲(当然,你也可以先做下蹲,然后做滑雪训练),上下+训练可以让你全身练习。