lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
天津劳务派遣这种合同可以签吗

lovebet官网作者:   发布时间:2019-07-11   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

lovebet官网 很多员工对于劳务派遣这种用工形式不是很了解,有些刚从学校毕业的学生一看是劳务派遣的合同,就不敢签,都来问天津劳务派遣这种合同可以签吗?中帆(天津)人力资源有限公司告诉您的是这种合同可以签的,这是正式的合同,只是用工形式的不同而已。

  劳务派遣的合同不同于和公司直签的合同的是,劳务派遣合同是和劳务派遣公司签的合同,但是您工作还是在公司工作,只是您被派遣到公司去工作的,工资是一样的发,福利待遇都是劳务派遣公司给您发的,所以您放心签就好。

  劳务派遣的合同一般是两年一签,对于您和公司都是一个保障,您有什么问题是和劳务派遣公司沟通的,只是在公司工作而已,对于公司而言这是一种风险转移的方式,当然也是节省资源的一种选择。

  通过上面的介绍,相信对于天津劳务派遣这种合同可以签吗这个问题就介绍到这里了,要是您还有不明白的地方,可以直接的点击咨询,中帆(天津)人力资源有限公司可以为您提供服务。