lovebet官网

搜索

您当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心
天津人力资源的内容有哪些?

作者:   发布时间:2019-07-05   来源:中帆(天津)人力资源有限公司

  下面小编就给大家说说天津人力资源的内容都包括哪些吧。

lovebet官网  1.部门职能分工明确。部门职能分工不明确会带来管理上的漏洞、空档以及重叠,进而导致管理不到位或者管理低效,因此,人力资源管理必须对部门]职能体系进行明确分工。

lovebet官网  2.岗位职责明确。岗位职责包括岗位的名称、在流程中的地位以及与岗位相匹配的责权利、岗位待遇等。岗位职责是一切人力资源管理的基础,缺失了岗位职责,人力资源管理就成为无本之木。

  3.考核与评估。企业在做完一段时间的工作以后,需要进行相关的考核和评估。

  以上三方面内容都需要天津人力资源按照规章、流程、政策、体系来进行设计和解诀,这是人力资源的基础任务。